اكتشف هذه الشقة الحديثة الرائعة الواقعة في حي مالاباطا الشهير في طنجة. بمساحة 90 مترًا مربعًا، توفر هذه المساحة راحة مثالية مع جناح رئيسي وغرفتين مضيئتين وحمامين أنيقين، كل منهما مزود بدش حديث.
تقع في الطابق الرابع من مبنى آمن مع مصعد وموظف استقبال، توفر هذه الشقة إطلالات خلابة على البحر والجبال، مرئية من غرفة المعيشة والتراس الموجه نحو الجنوب. تضمن المطبخ المجهز بالكامل مع تشطيبات خشبية حديثة مساحة وظيفية لعشاق الطهي.
يحتوي المبنى على جميع وسائل الراحة الحديثة مثل التكييف، والتدفئة المركزية، وغرفة معيشة على الطراز الأوروبي. سيستفيد السكان أيضًا من مرآب خاص وغرفة تخزين عملية.
بالقرب من ذلك، يقدم حي شارف مغوغة العديد من وسائل الراحة والوصول السهل إلى المناطق السياحية في طنجة. المنطقة مخدومة جيدًا بوسائل النقل العامة، مما يتيح الوصول السريع إلى مراكز التسوق وغيرها من نقاط الاهتمام في المدينة. الشاطئ والممرات على الواجهة البحرية ليست سوى بضع دقائق، مثالية للاستمتاع بالإطار الساحلي الاستثنائي.
تشكل هذه الشقة فرصة نادرة لامتلاك عقار أنيق وموقعه جيد في طنجة، مما يوفر الراحة والأمان وإطلالة بانورامية مذهلة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الرابع
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
3 m²
مرآب
مصعد
مطلة على البحر
مطلة على الجبال
بواب
غرفة لتخزين
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
مطبخ مجهز