الشقة الدوبلكس الواقعة في حي هاوت أغدال المرموق في الرباط، تقدم إطار حياة مريح وم refined. مع مساحة تبلغ 170 متر مربع، يتضمن هذا الفضاء الواسع أربع غرف مشرقة، بفضل اتجاهه الجنوبي الذي يضمن دخول ممتاز للضوء الطبيعي. توجد الأرضيات الخشبية في جميع الغرف، مما يوفر جوًا دافئًا وأنيقًا لهذه المساحات الشخصية.
الطابق الثالث من هذا المبنى الذي يتراوح عمره بين عشرين إلى عشرين عامًا، محفوظ في حالة جيدة، هو خيار مثالي للأشخاص الذين يبحثون عن سكن قابل للسكن دون الحاجة إلى أعمال كبيرة. يضمن نظام التكييف المدمج راحة حرارية مثالية على مدار السنة. تكمل ثلاث حمامات حديثة هذا المجموع الوظيفي والترحيبي.
يوجد جراج متاح لوقوف السيارات الآمن للمركبات، ويتم ضمان أمان صارم، مما يعزز راحة السكان. يقع بالقرب من المتاجر والبنية التحتية العامة، تستفيد هذه الشقة من موقع استراتيجي. يمكن الوصول بسهولة إلى عدة نقاط اهتمام مثل المحطة أو المتاجر المحلية في حوالي خمس عشرة دقيقة سيرًا على الأقدام أو في بضع دقائق بالسيارة، اعتمادًا على حركة المرور.
الموقع في منطقة أغدال-رياض ومنطقة الرباط-سلا-زمور-زعر، يجعلها ملكية مرغوبة بشكل خاص لأولئك الذين يرغبون في الجمع بين الحياة الحضرية والراحة السكنية.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
مرآب
1 مكان
مكيف
حراسة