العقار الواقع في مجمع الحديقة لحنا على شارع محمد السادس، طريق أوريكا في تسولتانت، يوفر إطار حياة استثنائي مع ميزات حديثة وفاخرة. مع مساحة 115 متر مربع، هذه الشقة في الطابق الأرضي التي تم تجديدها مؤخرًا، تتميز بمرافق عالية الجودة.
منذ المدخل، ستُفتن بالأرضية الرخامية الرفيعة التي تزين جميع الغرف، مما يمنح الشقة أناقة ورقي. من أجل راحة مثالية، الشقة مزودة بتكييف هواء، مثالية للأيام الحارة. تحتوي على غرفتين واسعتين ومضيئتين نحو الجنوب مما يسمح بالاستمتاع الكامل بالضوء الطبيعي عند شروق الشمس.
تكتمل هذه المساحة المعيشية المتناغمة بحمام حديث. المطبخ مجهز بشكل مثالي مع ثلاجة، فرن وغسالة، جاهز لتلبية جميع احتياجاتك الطهو. غرفة المعيشة الأوروبية مزودة بمدفأة، مما يوفر جوًا دافئًا للحظات الاسترخاء.
المجمع نفسه مؤمن، مع بواب وأجهزة أمان، مما يضمن راحة البال للسكان. المبنى يحتوي أيضًا على نوافذ مزدوجة الزجاج، مما يضمن عزلًا صوتيًا وحراريًا مثاليًا.
في الخارج، ستجد جراج وحديقة ومسبح، مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالأيام المشمسة. الواجهة الخارجية للعقار تضيف لمسة عصرية وجذابة للمكان.
حي تسولتانت معروف بهدوئه وقربه من نقاط الاهتمام الرئيسية. بالسيارة، يمكن الوصول إلى وسط مدينة مراكش النابض بالحياة في حوالي 10 دقائق، حيث يمكنك اكتشاف الغنى الثقافي والتاريخي للمنطقة. المتاجر القريبة والمؤسسات التعليمية أيضًا على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، مما يجعل هذا الموقع عمليًا بشكل خاص لحياة يومية متناغمة.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
5 m²
مرآب
1 مكان
مسبح
بواب
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
مدفأة
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل