تقدم لكم شركة روّاس العقارية عقارًا جميلًا يقع في الحي المطلوب في القنيطرة يتميز بسحره الاستثنائي وطابعه الفاخر. تقع هذه الفيلا في مساحة واسعة تبلغ 548 مترًا مربعًا، وتجسد المزيج المثالي بين الراحة الحديثة والتقاليد المغربية. إنها مثالية للإقامة العائلية وتوجد في حالة ممتازة مع هيكل سكني يعود تاريخه إلى 10 إلى 20 عامًا.
منذ المدخل، يستقبل الزوار حديقة جيدة العناية، مما يوفر مساحة للهدوء والترفيه في الهواء الطلق. تم تصميم الداخل بذكاء مع صالتين متميزتين تضيفان إلى أناقة المنزل: صالة أوروبية، مثالية للاستقبالات الحديثة، وصالة مغربية تسعد بأصالتها وودّها. تم تصميم كل مساحة معيشة داخلية لتعظيم الراحة مع الحفاظ على جو دافئ.
المنزل موجه نحو الشرق، مما يوفر إضاءة طبيعية طوال اليوم. تضمن مطبخ مجهز بالكامل جميع الملذات الطهو في بيئة عملية وعصرية. تكمل حمامان جيدان التجهيز المرافق المقدمة من هذه الإقامة المميزة.
من حيث العملية، تشمل الملكية مرآبًا لتسهيل مواقف السيارات، بالإضافة إلى غرفة تخزين تسمح بإدارة احتياجات المساحة الإضافية بكفاءة. الأرضيات في المنزل مصنوعة من الفخار الجميل، مما يضيف لمسة دافئة وخالدة إلى الداخل.
الموقع مثالي لأولئك الذين يبحثون عن الهدوء بينما هم قريبون من البنى التحتية المفيدة. يمكن للسكان الوصول بسهولة إلى المتاجر والمدارس والخدمات الأساسية الأخرى في غضون دقائق بالسيارة، بينما تتيح وسائل النقل حول القنيطرة الوصول بسرعة إلى وسط المدينة أو نقاط الاهتمام القريبة.
باختصار، تقدم هذه الفيلا في فال فلوري فرصة نادرة للحصول على عقار فاخر في إطار يجمع بين الحميمية والتحفيز، مما يوفر أفضل ما في العالمين بين التقليد والحداثة.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
548م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
البلاط
حديقة
260 m²
مرآب
4 أماكن
غرفة لتخزين
القبو
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مطبخ مجهز