تقع هذه الشقة الحديثة للإيجار في حي غيليز الشهير في مراكش، بالقرب من حي إيفرناغ الأنيق. بمساحة 50 متر مربع، توفر راحة مثالية لشخص واحد أو زوجين. الشقة، التي تتراوح أعمارها بين 1 إلى 5 سنوات، تقع في الطابق الأرضي من مبنى آمن وتوفر خدمة الكونسيرج. تشمل غرفة نوم واسعة مع نظام تكييف هواء قابل للتعديل لضمان راحتك على مدار السنة. الحمام مجهز بشكل أنيق وعصري.
تتميز غرفة المعيشة الأوروبية، المزودة بتلفاز، بجو دافئ وتفتح على تراس مشمس بفضل النوافذ الكبيرة. المطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة، فرن، ميكروويف وغسالة، مثالي لمن يحبون الطهي في المنزل. الأرضية الرخامية تضيف لمسة من الأناقة وسهلة الصيانة.
علاوة على ذلك، الشقة مؤثثة بذوق، تعكس تناغمًا بين الحداثة والراحة. وجود مساحة تخزين هو ميزة لا تقدر بثمن لتحسين المساحة. سيقدر السكان أيضًا هدوء التراس، المثالي للاسترخاء مع الاستمتاع برقة المناخ المغربي.
تقع على بعد بضع دقائق من المعالم الرئيسية في مراكش، مما يسمح بالوصول السهل سيرًا على الأقدام إلى المطاعم والمقاهي والمتاجر في غيليز، بالإضافة إلى المساحات الخضراء في إيفرناغ. إنها فرصة استثنائية للعيش في بيئة تجمع بين الراحة الحديثة والحيوية الحضرية.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
نوع الأرضية
البلاط
شرفة
8 m²
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
صالون أوروبي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف