4
48 م²
2 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

الأميرات ب الدار البيضاء

شقة جميلة للإيجار في الأميرات. المساحة الإجمالية 48 م². مؤثثة

تتوزع هذه الشقة الحديثة للإيجار، الواقعة في حي الأميرات المحبوب في الدار البيضاء، على مساحة 48 م². تقع في الطابق الثالث من مبنى مُحافظ عليه جيدًا، تتمتع هذه المساحة بالأمان الذي يوفره خدمة المراقبة بالإضافة إلى راحة المصعد.

تتميز المساحة الداخلية بأرضية رخامية أنيقة تمتد عبر الشقة، مما يعزز الإضاءة الطبيعية والأجواء المعاصرة. تحتوي الشقة على غرفة معيشة أوروبية واسعة ومكيفة، مثالية للاسترخاء بعد يوم طويل. المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة حديثة، بما في ذلك ثلاجة، فرن، ميكروويف، وغسالة، مما يوفر جميع ما يلزم للحياة اليومية.

تحتوي الحمام، المصمم بشكل أنيق، على دش حديث مع جدار زجاجي، مما يضيف لمسة من الأناقة. غرفة النوم مُجهزة بشكل دافئ، مما يُبرز الأرضيات الخشبية التي تضيف لمسة من الراحة.

بالقرب من ذلك، ستجد العديد من نقاط الاهتمام التي يمكن الوصول إليها في بضع دقائق سيرًا على الأقدام أو بالسيارة، مما يجعل هذه الشقة مثالية للاستمتاع بكل ما تقدمه الدار البيضاء. بفضل خدماتها عالية الجودة، توفر هذه الشقة المؤثثة إطار حياة مريح وحديث في قلب المدينة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثالث

نوع الأرضية

الرخام

مصعد

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

الأميرات ب الدار البيضاء