توفر لكم "تويد وآنت" العقارية شقة للبيع بمساحة 80 م² قابلة للسكن، تقع في الطابق الخامس والأخير من إقامة مُعتنى بها في غيليز، مراكش. مع تراسه الذي يمتد على 36 م² — مساحة خارجية استثنائية لشقة في مراكش — يتميز هذا العقار على الفور في سوق الشقق المعروضة للبيع في مراكش غيليز.
تجديد كامل، لا يتطلب أي أعمال
شُيدت الشقة بتجديد شامل: مطبخ مُعاد تجديده بالكامل، وأعمال السباكة والتركيب الكهربائي جديدة بالكامل، والزجاج المزدوج مركب على كامل الأطُر، وتكييف جديد مُركب في الغرف الرئيسية. تُباع مؤثثة بشكل كامل، وهي متاحة على الفور، دون أي أعمال أو تكاليف إضافية.
تكوين واضح ووظيفي
يتكون العقار من غرفتين ونظام حمام واحد. تفتح غرفة المعيشة على تراس بمساحة 36 م²، مما يوفر مساحة خارجية نادرة في غيليز، مثالية للاستمتاع بمناخ مراكش طوال العام.
مرآب مسجّل: ميزة نادرة في غيليز
تحتوي الشقة على مرآب مسجّل بمساحة 21 م² — ميزة كبيرة في هذا القطاع المركزي من مراكش، والتي تُعتبر ذات طلب عالٍ وصعبة الانتظار في غيليز، طريق الدار البيضاء.
موقع مثالي في غيليز، مراكش
تقع على طريق الدار البيضاء، بالقرب الفوري من المتاجر والمطاعم والمحاور الرئيسية في مراكش، تستفيد هذه الشقة في غيليز من جميع وسائل الراحة على بعد خطوات. عقار مثالي سواء للإقامة الرئيسية في مراكش أو للاستثمار الإيجاري المجدي في غيليز.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الخامس
شرفة
مرآب
مصعد
بواب
مفروشة
مكيف
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز