16
65م²
1 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

غوثي ب الدار البيضاء

شقة للبيع في راسين. غرفتان مريحتان

تقع هذه الشقة الفاخرة للإيجار في حي جوتييه النابض بالحياة في الدار البيضاء، ضمن منطقة سيدي بليوط. تم بناء العقار قبل 1-5 سنوات، ولم يسكن من قبل، مما يضمن حالة ممتازة للمسكن. تقع الشقة في الطابق الخامس من مبنى مزود بمصعد وخدمة كونسيرج لضمان راحة إضافية للسكان. تتميز الشقة بتصميم داخلي معاصر مع تكييف هواء يحافظ على راحة المكان خلال الأيام الحارة.

الشقة تحتوي على غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مع إطلالة جنوبية تضمن دخول الضوء الطبيعي. تمتاز الأرضيات الفاخرة بالمظهر الرخامي، مما يضفي لمسة من الأناقة والرقي على المسكن. تقدم الشرفة الكبيرة فرصة للاستمتاع بالهواء الطلق وتناول الوجبات في الهواء الطلق أو الاسترخاء بعد يوم طويل.

داخل الشقة، ستجد مطبخاً كاملاً مجهزاً بأحدث الأجهزة بما في ذلك فرن وثلاجة وغسالة. يوفر الصالون الأوروبي المفروش بالكامل مساحة مريحة للجلوس والاسترخاء. بالإضافة إلى ذلك، هناك اتصال إنترنت وتلفزيون لمزيد من الترفيه.

تتربع الشقة على مساحة 65 متر مربع، وتضم أيضاً مرآباً لتسهيل وقوف السيارات. توفر المنطقة المحيطة مجموعة متنوعة من الخدمات والمرافق، مع سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام التي تجعل من السهل التنقل داخل المدينة واستكشاف كل ما تقدمه الدار البيضاء.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الخامس

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

انترنت

غوثي ب الدار البيضاء