للايجار، فيلا فخمة تقع في حي حاي الرياض الراقي في الرباط. هذه التحفة المعمارية، التي تتراوح أعمارها بين 5 إلى 10 سنوات، تجسد الفخامة والراحة الحديثة على مساحة إجمالية تبلغ 900 متر مربع. مع تصميم داخلي أنيق يبرز بأرضيات رخامية رائعة، تقدم هذه الملكية أربع غرف نوم فسيحة وثلاثة حمامات أنيقة، مثالية لعائلة تبحث عن الرقي.
تضفي الصالة الأوروبية، المزينة بمدفأة، جوًا دافئًا ومرحبًا، بينما توفر الصالة المغربية مساحة تقليدية لاستقبال الضيوف. تلبي المطبخ المجهز بالكامل احتياجات عشاق الطهي. كما تحتوي الفيلا على تكييف هواء، ونوافذ مزدوجة الزجاج لراحة مثالية في جميع الفصول، وباب مصفح لزيادة الأمان.
في الخارج، يحيط حديقة رائعة مزينة بالنخيل بمسبح جذاب، مثالي للاستمتاع بالأيام المشمسة بفضل اتجاهه الغربي. تتيح شرفة واسعة تنظيم حفلات في الهواء الطلق، بينما يستضيف مرآب آمن مركباتك. لإكمال كل ذلك، تستفيد الملكية من خدمات الأمن، وموظف استقبال، ونظام فضائي لوسائل الترفيه الرقمية.
تقع هذه الفيلا في حي أكدال-الرياض، مما يوفر وصولًا سريعًا وسهلاً إلى المرافق المحلية. اكتشف الحياة في إطار مرموق، يجمع بين الأناقة والهدوء، في قلب الرباط.
نوع جيد
فيلا
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
الغرب
نوع الأرضية
البلاط
عدد الطوابق
2
حديقة
50 m²
شرفة
15 m²
مرآب
3 أماكن
مسبح
بواب
غرفة لتخزين
القبو
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز