27

1 400 000 د.م

110م²
8 الغرف
5 عدد الغرف
5 الحمامات

دوار بوطاعة ب فاس

بيع رياض أصيل في قلب المدينة القديمة بفاس

رياض استثنائي في قلب مدينة فاس - فن العيش المغربي في إطار تقليدي

تفتح بابًا على المدينة العتيقة...

خلف باب جميل من خشب الأرز، على حافة أقدم مدينة عتيقة في العالم، المدرجة في قائمة التراث العالمي لليونسكو، يختبئ رياض استثنائي: منزل ماجستير تم تجديده بالكامل مع احترام صارم للحرفية الفاسية. هنا، لا تنازلات: كل تفاصيل، كل مادة، كل منحنى يروي عظمة الفن المغربي ورقي المنازل ذات الطابع.

فناء يستحق القصور، جوهرة الرياض:
منذ المدخل، تأسر العين: فناء مركزي جميل، مغمور بالضوء، يشكل هيكل المنزل بأكمله. الجدران مكسوة بزليج مصنوع يدويًا بنقوش هندسية، المشربيات من الحديد المطاوع - كل شيء هنا يشهد على حرفية عريقة تنتقل من جيل إلى جيل. الأسقف من خشب الأرز الطبيعي أو المطلي تضيف دفئًا ونبلًا إلى مساحات المعيشة، بينما توفر برودة الفناء الطبيعية هذا الهدوء النادر في قلب المدينة: ملاذ حقيقي من السكينة، بعيدًا عن صخب المدينة.

خمسة غرف، خمسة حمامات: مساحة منزل عائلي، راحة منزل ضيافة

يقدم الرياض خمس غرف فسيحة، كل منها مع حمام خاص بها - خمسة حمامات مزينة بعناية بزليج، تجمع بين الجمالية التقليدية والمرافق الحديثة.

كل غرفة هي جناح ذو طابع:
أثاث من خشب الأرز المنحوت
زليج مصنوع يدويًا وديكور مزخرف
إضاءة وأعمال خشبية من الحديد المطاوع
أسرّة مريحة وزخرفة أنيقة، في تناغم من الألوان الطينية، الأبيض والأزرق من فاس

تم التفكير في الراحة الحرارية بعناية: يتم تجهيز العديد من الغرف بتكييف الهواء لفصول الصيف المغربية، بينما تضمن المدافئ الإضافية ليالي دافئة خلال ليالي الشتاء الباردة في فاس. يضمن الإمداد المزدوج (برودة المواد التقليدية والمرافق الحديثة) إقامة مريحة في جميع الفصول.

تراس كبير مؤثث:

في الطابق العلوي، التراس الكبير المؤثث هو مساحة استرخاء فريدة. قطعة حقيقية للعيش في الهواء الطلق، توفر إطلالة مفتوحة على أسطح المدينة والمآذن.

مؤثثة بعناية - زوايا للجلوس، مساحات لتناول الطعام، مناطق استرخاء مظللة - تناسب جميع لحظات اليوم: قهوة الصباح عند شروق الشمس على المدينة، وجبة عائلية تحت القبة السماوية، شاي بالنعناع في الوقت الذي يتردد فيه صوت المؤذن على التراسات، ليالي تحت النجوم مع الأصدقاء. هنا، على هذا التراس، يتم استيعاب سحر الحياة في مدينة فاس بشكل كامل.

مميزات رئيسية

نوع جيد

رياض

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

أكثر من 100 سنوات

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

2

شرفة

110 m²

مفروشة

صالون مغربي

هوائي

مكيف

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

دوار بوطاعة ب فاس