4
45م²
1 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

الأميرات ب الدار البيضاء

استأجر هذه الشقة في الأميرات. غرفة واحدة. مفروشة

تقدم هذه الشقة الحديثة في الدار البيضاء، الواقعة في حي الأميرات داخل منطقة المعاريف، تجربة حياة حضرية مريحة. بمساحة 45 متر مربع، تقع الشقة في الطابق الثالث من مبنى مزود بمصعد وتحتوي على جميع وسائل الراحة الحديثة. تضيف الأرضية الرخامية لمسة أنيقة ومتطورة إلى المدخل والمناطق الرئيسية للمعيشة. الغرفة الرئيسية مشرقة بفضل نوافذها الكبيرة التي تطل على شرفة خاصة صغيرة، مثالية للاسترخاء.

تتكون السكن من غرفة نوم مريحة، مزودة بأرضية خشبية تمنح جوًا دافئًا وترحيبيًا، وحمام مجهز جيدًا مع دش حديث. المطبخ مجهز بالكامل مع أجهزة عالية الجودة مثل الفرن والميكروويف والثلاجة. غرفة المعيشة، واسعة وموزعة بشكل جيد، تحتوي على كل من غرفة معيشة مغربية وغرفة معيشة أوروبية، مما يوفر مساحة مريحة للاسترخاء.

فيما يتعلق بالمرافق، الشقة مزودة بتكييف، تدفئة، اتصال بالإنترنت وتلفزيون فضائي. الأمان معزز بوجود حارس، باب مضاد للرصاص وزجاج مزدوج. كما يتوفر جراج ومخزن، مما يسهل الحياة اليومية للسكان.

موقع هذه الشقة هو أحد أهم ميزاتها، مع العديد من المرافق المتاحة في بضع دقائق. الحي مزود جيدًا بوسائل النقل العامة ويقدم خيارات متعددة للتسوق وتناول الطعام والترفيه بالقرب، مما يجعل هذه الملكية جذابة بشكل خاص لأولئك الذين يسعون للاستمتاع بحياة كوزموبوليتية في الدار البيضاء.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثالث

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

4 m²

مرآب

مصعد

بواب

غرفة لتخزين

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

الأميرات ب الدار البيضاء