أنا متوسط وأبيع رياض رائع مسجل (مفروش باستثناء بعض الأمور الشخصية للمالك، يقع في الإقامة المعروفة والجميلة قارية سياحية.
تقع الإقامة على بعد 20 دقيقة سيرًا على الأقدام من متحف المدينة دار الباشا وعلى بعد 7 دقائق بالسيارة من وسط مدينة جليز وتشتهر بأنها سياحية جدًا.
الإقامة خاصة تمامًا، مؤمنة ومحاطة بالخضرة، والنخيل والحدائق.
توجد في الإقامة 3 مسابح كبيرة منها واحدة للأطفال، مسجد جميل وكبير، صيدلية، 7 مقاهي/مطاعم، 2 أجهزة صراف آلي، حلاق للرجال وآخر للنساء، 2 سوبر ماركت، خدمة احترافية للبياضات والمناشف للفنادق/Airbnb، وكالات الرحلات وتأجير السيارات/الدراجات.
المساحة الأرضية للرياض هي 70 م2 و164 م2 قابلة للسكن (الأرضية بالكامل من الرخام حتى نهاية السلالم باستثناء الغرف)، ويتكون من 3 غرف نوم كل منها بها حمام خاص بالإضافة إلى غرفة رابعة، قاعة كبيرة (غرفة معيشة)، صالة كبيرة قابلة للتحويل إلى غرفة رابعة (جناح مع حمام)، 2 تراسات واحدة منها بها مطبخ صغير، ومطبخ أمريكي.
الرياض نشط على Booking (تأجير بالغرف) ومصنف بشكل جيد، لذا فهو مثالي لعمل Booking/Airbnb.
يرجى الاتصال بي مباشرة عبر واتساب لمزيد من المعلومات.
رسوم الوسيط 2%، أنا مالك في نفس الإقامة.
لا أريد أن أتواصل مع وكلاء العقارات ولن أجيب.
صور حقيقية.
نوع جيد
رياض
مساحة قطعة الأرض
200م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
اتجاه
شمال
نوع الأرضية
الرخام
عدد الطوابق
3
مرآب
1 مكان
مسبح
بواب
مفروشة
صالون مغربي
مكيف
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف