تستفيد هذه الملكية الزراعية والسكنية من وصول سهل من مراكش عبر طريق سريع مزدوج، وكذلك من الطريق السريع إلى الدار البيضاء. إنها تقدم إطارًا هادئًا وسهل الوصول ومتعدد الاستخدامات، مناسبًا للإقامة الرئيسية أو الثانوية، مزرعة عائلية، مشروع زراعي وتربية، أو استثمار يجمع بين السكن وتأجير.
تتضمن الملكية ثلاثة مساكن مستقلة، مما يسمح باستيعاب عائلة كبيرة، أو أجيال متعددة أو لتوليد إيرادات إيجارية. يتكون المسكن العائلي الذي تبلغ مساحته 108 م² من غرفتي نوم، وصالتين، ومطبخ، وحمام تقليدي مغربي ومرحاض. المسكن العائلي المدمج الذي تبلغ مساحته 50 م² يحتوي على غرفتي نوم، وركن مطبخ وحمام مع مرحاض. الاستوديو الذي تبلغ مساحته 50 م² يتضمن صالة كبيرة، وركن مطبخ وحمام مع مرحاض.
كما تحتوي على مسبح مبني من الخرسانة بطول 7.5 م، أي 35 م²، حيث يمكن إتمام أعمال التشطيب من قبل المالك المستقبلي وفقًا لأذواقه واحتياجاته. ويتكامل هذا مع أرض زراعية وإسطبل بمساحة 4.8 م، مما يوفر إمكانيات للتربية والنشاطات الزراعية.
يمثل توفير المياه ميزة مهمة: تمتلك الملكية بئرًا بعمق 170 م، مع مستوى الماء الساكن حوالي 80 م. يتم الضخ بواسطة الألواح الشمسية، مما يوفر حلاً للطاقة مناسباً للزراعة. بالإضافة إلى ذلك، تستفيد المساكن من الكهرباء ONEE.
من الناحية القانونية، تستفيد الملكية من Melkia Adlia، وقد تم البناء والتجهيز تحت إذن. وبهذا يكون هناك مجموعة متناسقة تضم المساكن، والأرض الزراعية، والمعدات الهيدروليكية وإمكانية التنمية.
مساحتها، وتكوينها، ومعداتها، تمثل هذه الملكية فرصة مثيرة للاهتمام لأولئك الذين يبحثون عن إطار حياة هادئ بالقرب من مراكش، مع الحفاظ على إمكانية تطوير الأنشطة الزراعية، التربية، الإقامة العائلية أو الإيجار. تجمع بذلك بين الوصول، والفضاء، والهدوء، واستقلالية المياه، وإمكانية الاستثمار.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
10000 م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
نوع الأرضية
البلاط
حديقة
100 m²
مطلة على الجبال
مسبح
القبو
صالون مغربي
صالون أوروبي