30

39,000,000 د.م

2500 م²
26 الغرف
19 عدد الغرف
19 الحمامات

سيدي عبد الله غيات

قصر ضيوف للبيع على طريق أورتيكا قناة زاربا. المساحة الإجمالية 2500 م². مشروع سياحي مسجل

اكتشف قصر ضيافة فاخر استثنائي (قيد الإنجاز) يقع على طريق الأورika على طول قناة زاربا على بعد 13 كم من مراكش.

يتكون المشروع السياحي من فيلا رئيسية بمساحة 2300 م2 قابلة للسكن و 4 أجنحة مستقلة (700م² لكل منها).

يمتد هذا العقار الفاخر (مشروع سياحي مسجل على هذا النحو في حفظ العقارات - VNA نهائي) على مساحة شاسعة تبلغ 13000 م²، حيث يتمتع بمساحة قابلة للسكن تبلغ 2500 م².

يحتوي على 19 غرفة فسيحة (14 غرفة ضيافة و 5 غرف للموظفين) و 19 حمامًا، مثالية للقيام بنشاط بيت ضيافة أو لتنظيم أحداث فاخرة.

الداخل، المليء بالضوء الطبيعي، يظهر بأسلوب حديث مع لمسات تقليدية، بما في ذلك الأرضيات من البلاط والرخام في جميع الغرف.

تجذب السلم المركزي المهيب الانتباه على الفور بتصميمه المضاء. صالون أوروبي فسيح ودافئ مزود بمدفأة، مما يخلق أجواء ترحيبية.

تحتوي الفيلا أيضًا على العديد من المساحات المخصصة، بما في ذلك غرفة رياضية، ساونا مزدوجة، حمام تقليدي، و غرفتين للتدليك.

تشمل المرافق الحديثة التكييف، التدفئة، النوافذ المزدوجة ومطبخ مجهز بالكامل مع أجهزة منزلية ذات جودة عالية.

يوجد مطبخ ثانٍ احترافي في الطابق السفلي يتجاوز 100 م2 للنشاط المهني مع غرف باردة سلبية وإيجابية، مساحة تخزين 'جاف'، غرفة ملابس ومساحة راحة للموظفين مع حمام ومراحيض.

لا يخلو الخارج من الانبهار مع بركة كبيرة (25 م * 7 م)، شرفات فسيحة، حدائق خضراء وإطلالات رائعة على جبال الأطلس (مغطاة بالثلوج في الشتاء، مناظر طبيعية استثنائية).

تضيف المرائب الفسيحة والأمن الذي يضمنه حارس إلى راحة البال.

يمكن الوصول إلى المجمع عن طريق بابين مستقلين، مصمم لتثبيت نشاط مهني ثانوي (رحلة بالدراجة، كواد، إلخ...).

بركة ثانوية أمام الصالة الرياضية (بعمق منخفض) لإضافة لمسة دافئة في إطار نشاط رياضي مريح مثل دورات اليوغا.

يقع المجمع بالقرب من العديد من ملاعب الجولف الشهيرة.

إنه قصر ضيافة، مشروع سياحي قيد الإنجاز مع جميع التصاريح الإدارية.

محطة كهرباء متوسطة الضغط على العقار، 2 خزان للصرف الصحي، حفر لتوفير المياه المنزلية، 2 تانكات مياه بسعة 300م3.

للعمال المقيمين (المحتملين) تم توفير المرافق، 5 غرف مستقلة مع حمام حقيقي ومراحيض، مطبخ للموظفين، حمام تقليدي مخصص أيضًا للموظفين.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

13000 م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

2

حديقة

13000 m²

شرفة

2000 m²

مرآب

10 أماكن

مطلة على الجبال

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

القبو

صالون أوروبي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

سيدي عبد الله غيات