نادرة في السوق: عقار في وسط المدينة، يحتاج إلى إعادة بناء بالكامل، على سور يتقاطع مع واجهتين: واحدة على شارع مراكش (طريق بطول 30 م)، والأخرى على طريق بطول 7 م. تكوين يغير كل شيء من حيث الضوء، والوصول، والتقدير التجاري. (صورة تركيبية)
الموقع
حي الجزار، أغادير مركز. على بعد خطوات من حديقة ابن زيدون، في منطقة تشهد تحولاً كاملاً، محاطة بالمتاجر والمدارس والمساكن. كل شيء يمكن القيام به سيراً على الأقدام، وشارع مراكش يضمن رؤية وتدفق دائمين.
العقار
أرض بمساحة 224 متر مربع (2 أ 24 م²)، وضع قانوني واضح
واجهتين متقابلتين، الواجهة الرئيسية على طريق بطول 30 م
بناء موجود سيتم هدمه / إعادة بنائه: يتم بيع الأرض من أجل إمكانياتها
منطقة HCa2 في خطة التنظيم المعتمدة: COS 2.4 - نسبة البناء 80% - الارتفاع الأقصى 11 م
ملاحظات المعلومات الحضرية والخرائط المعمارية متاحة
رؤيتان محتملتان
سيناريو 1: مبنى استثماري
المشروع الذي تم تصميمه مسبقًا يتضمن:
الطابق الأرضي: محل تجاري بمساحة 137 م² مع واجهة كبيرة على شارع مراكش: تكوين مثالي لمقهى - مطعم مع تراس، متجر مفهوم أو علامة خدمة، بالإضافة إلى شقة بمساحة 50 م²
الطابق الأول: شقتان بمساحة 96 م² و 94 م²
الطابق الثاني: شقتان بمساحة 94 م²
أي 5 وحدات سكنية + 1 متجر، في حي حيث يظل الطلب على الإيجارات متوتراً على مدار السنة.
سيناريو 2: رياض حضري / دار ضيافة
عمق الأرض، توجيهها وساحتها المركزية تسمح لرياض معاصر: فناء، غرف في الطوابق، سطح مع إطلالة واضحة، ومحل في الطابق الأرضي يستغل كمقهى - مطعم مفتوح على الشارع. منتج لا يزال غير موجود في مركز أغادير، على بعد دقائق من الشاطئ وسوق الحاج.
لمن؟
مطور، مستثمر تأجيري، مطعم يبحث عن الجدران، أو صاحب مشروع إيواء.
ملف كامل (صك ملكية، خطة كادسترالية، ملاحظات معلومات، خرائط) يتم إرساله عند الطلب. الزيارات تكون عن طريق تحديد موعد.
نوع جيد
منزل
مساحة قطعة الأرض
221م²
الحالة
بحاجة إلى تجديد
حديقة
شرفة
صالون مغربي